
Десертик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероничка Клецова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
 - Сахар 0,5 стак.
 - Мука 0,5 стак.
 - Разрыхлитель 0,5 пач.
 - Грецкий орех 14 шт.
 - Сливочное масло 1/3 пач.
 - Вареное сгущённое молоко 1/2 бан.
 - Свежие ягоды и шоколадная крошка для украшения
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить бисквитный корж: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки и 0,5 пач. разрыхлителя взбить. Запекать 25-30 минут при температуре 180°. Остудить нарезать кубиками ~1×1 см.
2
Измельчить грецкие орехи
3
Следить кубики бисквита, измельчённые грецкие орехи с кремом (1/3 пач. сливочного масла и 0,5 бан. вареного сгущённого молока)
4
Украсить свежими ягодами и шоколадкой крошкой
4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































