
Десертик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероничка Клецова
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- сахар 0,5 ст.
- мука 0,5 ст.
- разрыхлитель 0,5 пач.
- грецкий орех 14 шт.
- сливочное масло 1/3 пач.
- бан. вареное сгущённое молоко 1/2
- свежие ягоды и шоколадная крошка для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить бисквитный корж: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки и 0,5 пач. разрыхлителя взбить. Запекать 25-30 минут при температуре 180°. Остудить нарезать кубиками ~1×1 см.
2
Измельчить грецкие орехи
3
Следить кубики бисквита, измельчённые грецкие орехи с кремом (1/3 пач. сливочного масла и 0,5 бан. вареного сгущённого молока)
4
Украсить свежими ягодами и шоколадкой крошкой



4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями