Десертик

Десертик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероничка Клецова
2

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
сахар 0,5 ст.
мука 0,5 ст.
разрыхлитель 0,5 пач.
грецкий орех 14 шт.
сливочное масло 1/3 пач.
бан. вареное сгущённое молоко 1/2
свежие ягоды и шоколадная крошка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить бисквитный корж: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки и 0,5 пач. разрыхлителя взбить. Запекать 25-30 минут при температуре 180°. Остудить нарезать кубиками ~1×1 см.
2
Измельчить грецкие орехи
3
Следить кубики бисквита, измельчённые грецкие орехи с кремом (1/3 пач. сливочного масла и 0,5 бан. вареного сгущённого молока)
4
Украсить свежими ягодами и шоколадкой крошкой
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!