avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты под шубой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️
#мясопофранцузски Очень сочные, напоминает мясо...

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • яйцо 1
  • батона 2 куска
  • воды 50 г
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • перца 3
  • помидора 2
  • кабачок 1
  • Сыр
  • Майонез 3 ст.лож
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соединить фарш с яйцом, размоченным в воде батоном, мелко порезанный луком и натертым чесноком. Соль по вкусу. Сформировать шарики, разложить по противню и придавать, чтобы получился кружок.
2
Смазать майонезом, нарезать соломкой перец и сверху посыпать. Следующий слой кабачок, потом майонез и помидор. Отправляем в духовку при 220 гр на 30 минут примерно.
3
Достаём, кладём сверху сыр нарезанный пластинками или натёртый. Отправляем ещё на 7 минут. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Котлеты с помидорами

lens