
Котлеты под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
#мясопофранцузски Очень сочные, напоминает мясо...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить фарш с яйцом, размоченным в воде батоном, мелко порезанный луком и натертым чесноком. Соль по вкусу. Сформировать шарики, разложить по противню и придавать, чтобы получился кружок.
2
Смазать майонезом, нарезать соломкой перец и сверху посыпать. Следующий слой кабачок, потом майонез и помидор. Отправляем в духовку при 220 гр на 30 минут примерно.
3
Достаём, кладём сверху сыр нарезанный пластинками или натёртый. Отправляем ещё на 7 минут. Приятного аппетита 😉



4.99537
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями