Котлеты под шубой в духовке

Котлеты под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️
#мясопофранцузски Очень сочные, напоминает мясо...
7

Ингредиенты

фарша 500 г
яйцо 1
батона 2 куска
воды 50 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
перца 3
помидора 2
кабачок 1
Сыр
Майонез 3 ст.лож
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить фарш с яйцом, размоченным в воде батоном, мелко порезанный луком и натертым чесноком. Соль по вкусу. Сформировать шарики, разложить по противню и придавать, чтобы получился кружок.
2
Смазать майонезом, нарезать соломкой перец и сверху посыпать. Следующий слой кабачок, потом майонез и помидор. Отправляем в духовку при 220 гр на 30 минут примерно.
3
Достаём, кладём сверху сыр нарезанный пластинками или натёртый. Отправляем ещё на 7 минут. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!