avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#вызов #быстровкусно #неПП #манник #сочныйманник #готовимвкусно #готовимсдетьми...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира (комнатной темп.) 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара (можно меньше) 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Молока 150-200 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соду необходимо погасить в кефире.
2
Яйца с сахаром взбить, до просветления массы. Не прекращая взбивать + растительное масло.
3
К взбитым яйцам + кефир + соль + манку + муку.
4
Выливаем в форму. После замеса тесту необходимо время, для набухания манки, мин. 20-30.
5
Ставим в разогретую духовку 180-190 гр. 30-40 мин., но ориентируйтесь по своей духовке.
6
Проверяем готовность деревянной палочкой.
7
Не вынимаю манник, полностью, из духовки - заливаем на него молоко и отправляем еще на мин.3-5 в отключенную духовку. На фото, у меня, 2-й замес!!!
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями