
Сочный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#вызов #быстровкусно #неПП #манник #сочныйманник #готовимвкусно #готовимсдетьми...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (комнатной темп.) 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара (можно меньше) 1/2 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Молока 150-200 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соду необходимо погасить в кефире.
2
Яйца с сахаром взбить, до просветления массы. Не прекращая взбивать + растительное масло.
3
К взбитым яйцам + кефир + соль + манку + муку.
4
Выливаем в форму. После замеса тесту необходимо время, для набухания манки, мин. 20-30.
5
Ставим в разогретую духовку 180-190 гр. 30-40 мин., но ориентируйтесь по своей духовке.
6
Проверяем готовность деревянной палочкой.
7
Не вынимаю манник, полностью, из духовки - заливаем на него молоко и отправляем еще на мин.3-5 в отключенную духовку. На фото, у меня, 2-й замес!!!
8
Приятного аппетита!!!



4.931013
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями