
Вишневый шоколадный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Для шоколадного теста:
- сливочного масла 180 грамм
- черного шоколада 200 грамм
- сахара 100 грамм
- яйца 4 шт
- муки 200 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Для творожной начинки:
- творога 350 грамм
- сахара 100 грамм
- яйца 2 шт
- ванилина 1 пакетик
- вишни (можно замороженной) 400 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из вишни удаляем все косточки или заранее размораживаем. Сливаем лишний сок.
2
Муку соединяем с разрыхлителем.
3
Затем сивочное масло и шоколад нужно растопить в микроволновке или на водяной бане.
4
Яйца взбиваем с сахаром и не выключая миксер вводим шоколадно - маслянную смесь.
5
Потом всыпаем муку и замешиваем тесто.
6
Для творожной начинки взбиваем творог блендером, добавляем сахар, яйца, ванилин, перемешиваем.
7
Форму, диаметром 22-24 см. смазываем сливочным маслом.
8
Выкладываем сначала половину шоколадного теста.
9
Затем творожную начинку.
10
По ней раскладываем вишню. И заливаем оставшимся шоколадным тестом.
11
Выпекаем при 180 градусах около часа. Вот и всё, приятного чаепития🌼



4.99578
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями