avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый шоколадный брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый шоколадный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для шоколадного теста:
  • Сливочного масла 180 г
  • Черного шоколада 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для творожной начинки:
  • Творога 350 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилина 1 пак.
  • Вишни (можно замороженной) 400 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из вишни удаляем все косточки или заранее размораживаем. Сливаем лишний сок.
2
Муку соединяем с разрыхлителем.
3
Затем сивочное масло и шоколад нужно растопить в микроволновке или на водяной бане.
4
Яйца взбиваем с сахаром и не выключая миксер вводим шоколадно - маслянную смесь.
5
Потом всыпаем муку и замешиваем тесто.
6
Для творожной начинки взбиваем творог блендером, добавляем сахар, яйца, ванилин, перемешиваем.
7
Форму, диаметром 22-24 см. смазываем сливочным маслом.
8
Выкладываем сначала половину шоколадного теста.
9
Затем творожную начинку.
10
По ней раскладываем вишню. И заливаем оставшимся шоколадным тестом.
11
Выпекаем при 180 градусах около часа. Вот и всё, приятного чаепития🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями