Вишневый шоколадный брауни

Вишневый шоколадный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Для шоколадного теста:
сливочного масла 180 грамм
черного шоколада 200 грамм
сахара 100 грамм
яйца 4 шт
муки 200 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
Для творожной начинки:
творога 350 грамм
сахара 100 грамм
яйца 2 шт
ванилина 1 пакетик
вишни (можно замороженной) 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из вишни удаляем все косточки или заранее размораживаем. Сливаем лишний сок.
2
Муку соединяем с разрыхлителем.
3
Затем сивочное масло и шоколад нужно растопить в микроволновке или на водяной бане.
4
Яйца взбиваем с сахаром и не выключая миксер вводим шоколадно - маслянную смесь.
5
Потом всыпаем муку и замешиваем тесто.
6
Для творожной начинки взбиваем творог блендером, добавляем сахар, яйца, ванилин, перемешиваем.
7
Форму, диаметром 22-24 см. смазываем сливочным маслом.
8
Выкладываем сначала половину шоколадного теста.
9
Затем творожную начинку.
10
По ней раскладываем вишню. И заливаем оставшимся шоколадным тестом.
11
Выпекаем при 180 градусах около часа. Вот и всё, приятного чаепития🌼
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!