Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Silakoff
2 часа
8 человек
2
Ингредиенты
- говядины 1,5 кг
- большая луковица 1
- морковок 2
- чеснока 2 зубчика
- риса Полстакана
- Болгарские перцы
- Соль по вкусу
- Сладкая паприка по вкусу
- Для соуса
- морковок 2 шт
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Томатная паста 1 столовая ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину превратить в фарш, посолить, мелко нарезать лук, натереть морковку, мелко порезать чеснок, добавить полстакана риса перемешать.
2
Перчикам аккуратно вырезать шляпки, очистить от семечек внутри, нафаршировать, прикрыть шляпкой.
3
Отправить в мультиварку на пару часов в режиме тушение. Можно и меньше по времени. Предварительно залить водой до середины укладки и слегка посолить воду.
4
Когда перчики готовы переложить в емкость, а оставшийся бульон использовать для приготовления соуса: добавить натертую морковь, лук, чеснок и томатную пасту и на режиме жарка с открытой крышкой ещё помультиварить 20-30 минут.
5
Залить перчики соусом и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне понравился Ваш рецепт, взяла на заметку. Это очень хорошо что Вы находите время с нами своими вкусняшками, спасибо Вам за это. Я надеюсь что Вы ещё...
1 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отличный рецепт . Перчики очень вкусные и сочные . Вы умничка что поделились рецептом . Ждем Ваших новых вкусняшек чтобы приготовить для своих...
11 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!