avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
2 часа
8 человек
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Морковок 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Риса 0,5 стак.
  • Болгарские перцы
  • Соль по вкусу
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Для соуса
  • Морковок 2 шт.
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину превратить в фарш, посолить, мелко нарезать лук, натереть морковку, мелко порезать чеснок, добавить полстакана риса перемешать.
2
Перчикам аккуратно вырезать шляпки, очистить от семечек внутри, нафаршировать, прикрыть шляпкой.
3
Отправить в мультиварку на пару часов в режиме тушение. Можно и меньше по времени. Предварительно залить водой до середины укладки и слегка посолить воду.
4
Когда перчики готовы переложить в емкость, а оставшийся бульон использовать для приготовления соуса: добавить натертую морковь, лук, чеснок и томатную пасту и на режиме жарка с открытой крышкой ещё помультиварить 20-30 минут.
5
Залить перчики соусом и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2