Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Silakoff
2 часа
8 человек
5
Ингредиенты
говядины 1,5 кг
большая луковица 1
морковок 2
чеснока 2 зубчика
риса Полстакана
Болгарские перцы
Соль по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Для соуса
морковок 2 шт
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину превратить в фарш, посолить, мелко нарезать лук, натереть морковку, мелко порезать чеснок, добавить полстакана риса перемешать.
2
Перчикам аккуратно вырезать шляпки, очистить от семечек внутри, нафаршировать, прикрыть шляпкой.
3
Отправить в мультиварку на пару часов в режиме тушение. Можно и меньше по времени. Предварительно залить водой до середины укладки и слегка посолить воду.
4
Когда перчики готовы переложить в емкость, а оставшийся бульон использовать для приготовления соуса: добавить натертую морковь, лук, чеснок и томатную пасту и на режиме жарка с открытой крышкой ещё помультиварить 20-30 минут.
5
Залить перчики соусом и подавать к столу.
4.82068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне понравился Ваш рецепт, взяла на заметку. Это очень хорошо что Вы находите время с нами своими вкусняшками, спасибо Вам за это. Я надеюсь что Вы ещё...
1 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отличный рецепт . Перчики очень вкусные и сочные . Вы умничка что поделились рецептом . Ждем Ваших новых вкусняшек чтобы приготовить для своих...
11 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!