avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-кота

Панна-кота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра
#десерт #кчаю #вкусняшки #едимдома d.nurullina
6 порций
2

Ингредиенты

  • сливок 33% 500 гр.
  • сахара 100 гр.
  • желатина 12 гр.
  • клубники 800 гр
  • Сахара 100 гр.
  • желатина 12 гр.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Желатин разбавляет с 50 гр. воды. Оставляем минут на 10 и даём ему разбухнуть. Сливки наливаем в кастрюлю и смешиваем со 100 гр. Сахара и разбухшим желатином, ставим на плиту и варим, но не даём ему закипеть. Разливаем по стаканам и убираем в холодильник до полного застывания.
2
Затем моем клубнику,пюрируем, смешиваем с сахаром и разбухшим желатином, варим до полного растворения сахара. Разливаем в наши стаканы поверх белой массы.Убираем в холодильник до полного застывания. Наша панна-кота готова.
3
Можно украсить листьями мяты или сверху положить клубнику.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С желатином не понятно. Один раз мы его залили остывать со сливками, а второй раз откуда?
20 июля 2019 г.
Ответить
Желатин в итоге на два раза надо разделить? Или взять его в два раза больше, не понятно написано
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!