Кабачки, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кабачки
6
Ингредиенты
кабачок 200 гр
чеснок 10 гр
сыр 50 гр
укроп и петрушка
масло оливковое 2 ст л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, нарезать дисками 2-3 см. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Влить масло оливковое, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать руками. Выложить кабачки в форму на пекарскую бумагу. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Достать из духовки, посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 5 минут. Подавать как основное блюдо или гарнир к мясу.
4.881468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!