Кабачки, запечённые в духовке

Кабачки, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кабачки
6

Ингредиенты

кабачок 200 гр
чеснок 10 гр
сыр 50 гр
укроп и петрушка
масло оливковое 2 ст л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, нарезать дисками 2-3 см. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Влить масло оливковое, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать руками. Выложить кабачки в форму на пекарскую бумагу. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Достать из духовки, посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 5 минут. Подавать как основное блюдо или гарнир к мясу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала без чеснока. Очень хороший рецепт!
21 июля 2019 г.
Ответить
😍👍
18 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!