
Яблочный перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Очень быстрый десерт, особенно когда мало времени и гости на пороге! Очень экономный...
Ингредиенты
- Яблок 5 шт.
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 1-1,5 стак.
- Корица молотая
- Сахара для посыпки яблок 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем ломтиками. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Тесто должно быть, как густая сметана.
2
В форму застилаем пергамент, смазываем маслом. Выкладываем яблоки, посыпаем 2 ст.л. сахара и корицей. Заливаем тестом и выпекаем при t150* 30-40 мин.
3
Когда пирог будет готов, остужаем и переворачиваем, убираем пергамент.



4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями