avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный перевертыш
Яблочный перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Очень быстрый десерт, особенно когда мало времени и гости на пороге! Очень экономный...

Ингредиенты

  • Яблок 5 шт.
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Муки 1-1,5 стак.
  • Корица молотая
  • Сахара для посыпки яблок 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем ломтиками. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Тесто должно быть, как густая сметана.
2
В форму застилаем пергамент, смазываем маслом. Выкладываем яблоки, посыпаем 2 ст.л. сахара и корицей. Заливаем тестом и выпекаем при t150* 30-40 мин.
3
Когда пирог будет готов, остужаем и переворачиваем, убираем пергамент.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями