Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#овощифаршированные
#перецболгарский
#перецфаршированный
Ингредиенты
- перца 10-13 шт
- фарша 1 кг
- луковица 1
- моркови 2
- риса 2 ст
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Затем в удобной миске смешиваем фарш, промытый рис, натертую на средней терке морковь, добавляем рубленую свежую зелень, солим и перчим, добавляем также по ложечке сметаны и томатной пасты.
2
Все хорошенько перемешать. Нафаршировать перец.
3
Выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Перцы доводим до кипения на среднем огне, затем накрываем их крышкой и тушим на медленном огне в течение 50 минут. Готовые перцы подаем с подливкой или без. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!