Песочный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 450 гр.
- сахара 130 гр.
- соли 1 ч. л.
- маргарина или масла сливочного 250 гр.
- Начинка:
- джема (у меня - малина, примерно 800 гр.) 500 гр.
- крахмала (если используете джем - то 1 ст. л.) 3-4 ст.л.
- сахара (у меня тростниковый) если используете ягоды, а не джем 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло (маргарин) порубить + сахар + мука + соль. Разделить на два шарика - 80 и 20%. В холодильник на 30-50 минут. Тесто раскатать в форму. Посыпать ложкой крахмала (я делаю это через ситечко). Выкладываем слой ягод, опять присыпаем крахмалом и сахаром. У меня получилось 3 слоя ягод. Сверху также присыпали крахмалом, сахаром.
2
Украсили тестом из маленького кусочка. Выпекать при температуре 190 градусов 40-60 минут. Приятного аппетита!
3
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!