
Песочный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#краскилета
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло (маргарин) порубить + сахар + мука + соль. Разделить на два шарика - 80 и 20%. В холодильник на 30-50 минут. Тесто раскатать в форму. Посыпать ложкой крахмала (я делаю это через ситечко). Выкладываем слой ягод, опять присыпаем крахмалом и сахаром. У меня получилось 3 слоя ягод. Сверху также присыпали крахмалом, сахаром.
2
Украсили тестом из маленького кусочка. Выпекать при температуре 190 градусов 40-60 минут. Приятного аппетита!
3
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.792196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями