Песочный пирог с малиной

Песочный пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#краскилета
4

Ингредиенты

Тесто:
муки 450 гр.
сахара 130 гр.
соли 1 ч. л.
маргарина или масла сливочного 250 гр.
Начинка:
джема (у меня - малина, примерно 800 гр.) 500 гр.
крахмала (если используете джем - то 1 ст. л.) 3-4 ст.л.
сахара (у меня тростниковый) если используете ягоды, а не джем 3-4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло (маргарин) порубить + сахар + мука + соль. Разделить на два шарика - 80 и 20%. В холодильник на 30-50 минут. Тесто раскатать в форму. Посыпать ложкой крахмала (я делаю это через ситечко). Выкладываем слой ягод, опять присыпаем крахмалом и сахаром. У меня получилось 3 слоя ягод. Сверху также присыпали крахмалом, сахаром.
2
Украсили тестом из маленького кусочка. Выпекать при температуре 190 градусов 40-60 минут. Приятного аппетита!
3
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!