
Яблочно-творожный пирог «Деревенский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#выпечка #пирогсфруктами #краскилета Вкусный пирог! Нежный, рассыпчатый, творожный, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт.
- Масло сливочное 150 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Ванилин 1 г
- Сахарная пудра по вкусу
- По желанию изюм
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Сахар 3/4 стак.
- Творог 150 г
- Клюква 2 горст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкий творог (творожную массу можно), и взбить еще пару минут. Добавить мягкое (комнатной температуры) масло, взбить минутку. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить пару секунд не больше.
2
К тесту добавить вяленую клюкву. Я еще кинула горсть изюма. Предварительно замачивать сухофрукты не надо. Тесто перемешать тщательно лопаткой. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто. Яблоки не очищать, только сердцевину с косточками. Нарезать яблочки пластинками и выложить на тесто чуть утапливая их. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 30-40 мин. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
4.891378
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































