avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный пирог «Деревенский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный пирог «Деревенский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#выпечка #пирогсфруктами #краскилета Вкусный пирог! Нежный, рассыпчатый, творожный, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Ванилин 1 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • По желанию изюм
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 3/4 стак.
  • Творог 150 г
  • Клюква 2 горст.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкий творог (творожную массу можно), и взбить еще пару минут. Добавить мягкое (комнатной температуры) масло, взбить минутку. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить пару секунд не больше.
2
К тесту добавить вяленую клюкву. Я еще кинула горсть изюма. Предварительно замачивать сухофрукты не надо. Тесто перемешать тщательно лопаткой. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто. Яблоки не очищать, только сердцевину с косточками. Нарезать яблочки пластинками и выложить на тесто чуть утапливая их. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 30-40 мин. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2