
Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#маринады #соленья #корейскиесалаты
Ингредиенты
- Свёклы 400-500 г
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кориандр 0,25 ч. л.
- Черный перец 0,25 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Красный молотый перец 0,25 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить 10 минут, остудить в холодной воде и натереть на корейской тёрке (если нет то на другой любой или тоненько нарезать).
2
Добавить сахар, соль, уксус и 1 зуб. тертого или выдавленного чеснока. Перемешать.
3
Делаем заправку. Для этого на сковородке нагреваем масло, добавляем туда красный и чёрный перец, кориандр и мелко нарезанный 1 зубок чеснока(по желанию можно добавить 0.5 мелко нарезанного острого перца). Обжариваем секунд 5, быстро и сразу заливаем горячим нашу свеклу.
4
Складываем салат в контейнер и настаиваем несколько часов. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита! 😊🤗



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)