Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#маринады #соленья #корейскиесалаты
Ингредиенты
- свёклы 400-500 г
- яблочного уксуса 2 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- кориандр 0.25 ч.л
- черный перец 0.25 ч.л.
- чеснока 2 зуб.
- сахара 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- красный молотый перец 0.25 ч.л.
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить 10 минут, остудить в холодной воде и натереть на корейской тёрке (если нет то на другой любой или тоненько нарезать).
2
Добавить сахар, соль, уксус и 1 зуб. тертого или выдавленного чеснока. Перемешать.
3
Делаем заправку. Для этого на сковородке нагреваем масло, добавляем туда красный и чёрный перец, кориандр и мелко нарезанный 1 зубок чеснока(по желанию можно добавить 0.5 мелко нарезанного острого перца). Обжариваем секунд 5, быстро и сразу заливаем горячим нашу свеклу.
4
Складываем салат в контейнер и настаиваем несколько часов. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита! 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!