Свёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#маринады #соленья #корейскиесалаты
2

Ингредиенты

свёклы 400-500 г
яблочного уксуса 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
кориандр 0.25 ч.л
черный перец 0.25 ч.л.
чеснока 2 зуб.
сахара 1 ч.л.
Соль по вкусу
красный молотый перец 0.25 ч.л.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить 10 минут, остудить в холодной воде и натереть на корейской тёрке (если нет то на другой любой или тоненько нарезать).
2
Добавить сахар, соль, уксус и 1 зуб. тертого или выдавленного чеснока. Перемешать.
3
Делаем заправку. Для этого на сковородке нагреваем масло, добавляем туда красный и чёрный перец, кориандр и мелко нарезанный 1 зубок чеснока(по желанию можно добавить 0.5 мелко нарезанного острого перца). Обжариваем секунд 5, быстро и сразу заливаем горячим нашу свеклу.
4
Складываем салат в контейнер и настаиваем несколько часов. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита! 😊🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!!! Спасибо)))
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!