Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#маринады #соленья #корейскиесалаты
2
Ингредиенты
свёклы 400-500 г
яблочного уксуса 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
кориандр 0.25 ч.л
черный перец 0.25 ч.л.
чеснока 2 зуб.
сахара 1 ч.л.
Соль по вкусу
красный молотый перец 0.25 ч.л.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить 10 минут, остудить в холодной воде и натереть на корейской тёрке (если нет то на другой любой или тоненько нарезать).
2
Добавить сахар, соль, уксус и 1 зуб. тертого или выдавленного чеснока. Перемешать.
3
Делаем заправку. Для этого на сковородке нагреваем масло, добавляем туда красный и чёрный перец, кориандр и мелко нарезанный 1 зубок чеснока(по желанию можно добавить 0.5 мелко нарезанного острого перца). Обжариваем секунд 5, быстро и сразу заливаем горячим нашу свеклу.
4
Складываем салат в контейнер и настаиваем несколько часов. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита! 😊🤗
4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!