Суфле из ряженки с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margossshka
Ингредиенты
- ряженки 4% 300 мл
- желатина 10 г
- воды 50 мл
- какао 5 г
- сиропа топинамбура 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем желатин с водой и отправляем в микроволновку на 15 секунд до полного растворения.
2
Смешиваем ряженку и какао.
3
Добавляем растворённый желатин и сироп топинамбура, взбиваем до воздушности.
4
Выливаем в форму и отправляем в морозилку на 30 минут.
5
Приятного аппетита!
Instagram➡️@margossshka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!