Крем-суп из красной чечевицы 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2
Ингредиенты
красной чечевицы 250 гр
морковь 1 шт
картофель 1 шт
репчатый лук 1 шт
чеснока 3 зубчика
томатная паста 50 гр
Лимон
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и залить водой минут на 20.
2
В кастрюльке на растительном масле обжарить лук, чеснок нарезать и добавить к луку, немного обжарить.
3
Добавить томатную пасту, перемешать, немножко обжарить и добавить морковь натертую на крупной терке, тщательно перемешать, добавить картофель нарезанный кубиками, всё перемешать, немного обжарить.
4
Добавить в кастрюлю чечевицу и 1 литр кипячёной воды, варить до готовности минут 20-25.
5
Как будет готово, снять с огня и пюрировать погружным блендером. В тарелочке украсить долькой лимона.
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина, спасибо за подробный рецепт. Все очень понятно. Жду еще Ваших новых рецептов
2 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!