
Крем-суп из красной чечевицы 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Красной чечевицы 250 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатная паста 50 г
- Лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и залить водой минут на 20.
2
В кастрюльке на растительном масле обжарить лук, чеснок нарезать и добавить к луку, немного обжарить.
3
Добавить томатную пасту, перемешать, немножко обжарить и добавить морковь натертую на крупной терке, тщательно перемешать, добавить картофель нарезанный кубиками, всё перемешать, немного обжарить.
4
Добавить в кастрюлю чечевицу и 1 литр кипячёной воды, варить до готовности минут 20-25.
5
Как будет готово, снять с огня и пюрировать погружным блендером. В тарелочке украсить долькой лимона.



4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)