avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная Фасоль стручковая

Зелёная Фасоль стручковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кобзовщук
Придаёт свежесть свиному мясу, печени, курице.

Ингредиенты

  • зеленой фасоли 500 грамм
  • масла растительного 150 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреваем сотейник. Выкладываем промытую фасоль.
2
Тушим до испарения жидкости. Добавляем растительное масло.
3
Когда фасоль чуть "сморщится" и приобретёт золотистый цвет, добавляем соль и перец по вкусу. Жарим до готовности. (на вид фасоль должна быть поджаренная, сморщенная. На пробу, чуть тугая при перекусывании и иметь жареный вкус.)
4
Лучше подавать охлажденную. Я чаще всего перемешиваю с жареной печенью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же я ее люблю 😍
28 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!