Зелёная Фасоль стручковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кобзовщук
Придаёт свежесть свиному мясу, печени, курице.
Ингредиенты
- зеленой фасоли 500 грамм
- масла растительного 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреваем сотейник. Выкладываем промытую фасоль.
2
Тушим до испарения жидкости. Добавляем растительное масло.
3
Когда фасоль чуть "сморщится" и приобретёт золотистый цвет, добавляем соль и перец по вкусу. Жарим до готовности. (на вид фасоль должна быть поджаренная, сморщенная. На пробу, чуть тугая при перекусывании и иметь жареный вкус.)
4
Лучше подавать охлажденную. Я чаще всего перемешиваю с жареной печенью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!