
Фруктовый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Фрукты по сезону. #деньторта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем:
- Сливочного масла 200 г
- Сгущенки 350 г
- Бананы, любые фрукты для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза. Добавить муку, аккуратно перемешать. Выпекать примерно 30 - 40 мин. При температуре 180 градусов. Остудить.
2
Для крема взбить масло со сгущёнкой до пышности.
3
Корж разрезать на две половины. Пропитать любым сиропом, смазать кремом, выложить нарезанный банан. Накрыть вторым коржом.
4
Сверху торт обмазать кремом и украсить фруктами. Сверху можно залить желатином.



4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями