avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт - нарезной (нарезные пирожные)

Торт - нарезной (нарезные пирожные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
#сладкаявыпечка #сладкиепироги #нарезныепирожные #выпечка #рецептдня #выпечкакчаю #кчаю...

Ингредиенты

  • желтка 2 или 1 яйцо
  • сахарный песок 100 гр.
  • мука 300 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • сметана 2 ст. л.
  • ванильный сахар 1 пак.
  • разрыхлитель 1 пак.
  • соли щепотка
  • Начинка:
  • повидло любое (яблочное, абрикосовое, персиковое... )

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску высыпаем просеянную муку и добавляем нарезанные на кусочки холодное сливочное масло. Руками перетираем масло в муке. В другой миске разбиваем одно яйцо или добавляем 2 желтка, сахарный песок, ванильный сахар, сметану и всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем щепотки соли, перемешать. В миску с мукой и маслом добавляем разрыхлитель и всё перемешать лопаточкой и вливаем жидкую смесь и всё опять хорошо перемешиваем. Когда уже лопаточкой тяжело мешать, домешиваем руками до однородной консистенции. Готовое тесто перекладываем в пакетик или убираем в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
По истечении времени выкладываем тесто на пергаментную бумагу, заранее отрезанную по форме противня. Начинаем аккуратно раскатывать тесто. Затем тесто с пергаментной бумагой переложить на противень и вилкой проколоть по всему бисквиту. Поставить в разогретую духовку 180 градусов 12 мин в зависимости от духовки. Когда бисквит приготовится, снять с противня, перевернуть бисквит и аккуратно убрать пергаментную бумагу. Сразу срезать края, если они не ровные и разделить на 2 ровные части. Обрезки с помощью измельчителя или толкушки, скалки сделать в крошку. Берем любое Ваше любимое повидло и начинаем промазывать коржи. Самый вверх посыпать крошкой. Дать постоять 2-3 часа. Приятного Вам чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!