avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний овощной торт
Летний овощной торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний овощной торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#деньторта #овощнойторт #люблюовощи #обеднаработу
на 6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок 1 шт.
  • Картофельного пюре 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки 0,5 стак.
  • Масло для жарки
  • Сметаны 200 г
  • Майонеза 100 г
  • Чеснока 2 крупных 1 зуб.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке посолить, отжать лишнюю жидкость. Смешать с картофелем(можно натереть заранее отваренный), яйцами, мукой, поперчить.
2
На горячей сковороде в масле пожарить блины.
3
Сметану смешать с майонезом, выдавить чеснок. Этим соусом промазывая блины, сложить торт. Украсить свежими овощами и зеленью. Охладить в течение,двух часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями