
Жареный речной лещ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий речной лещ
- Масло подсолнечное
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Срезаем у рыбы хвост,плавники,голову.Чистим от чешуи,начиная с хвоста! Вытаскиваем внутренности,разрезав брюхо вдоль.Промываем проточной водой,солим и выкладываем на сковороду с раскалённым маслом.Обжариваем до румяной корочки с обоих сторон.Рыбка готова.Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями