Свекольник летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток,😀😀🌹🌹🌹
У нас на даче поспела свёкла. А ещё есть...
1
Ингредиенты
Любые части курицы для бульона🐔
воды 2 л.
картофелины🥔 3 шт
большая или 2 маленькие луковицы 1 шт
морковь 1 шт
Свёкла с ботвой(у меня 3 маленькие, свеженькие, только с грядки)
чеснока 2 зубчика
укропа🌿 пучок
щавеля🌿 пучок
соль по вкусу
томатной пасты (по желанию) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон. Морковь и лук пассеровать, картофель нарезать и отправить всё в бульон. Варить 15 минут. Я всегда свёклу тушу с томатной пастой. Так она сохраняет свой яркий цвет!
2
Порубить зелень и чеснок. Нарезать молодые свекольные листья и щавель. Кладём всё в наш бульон. Варим 5 минут.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!😋👍
4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!