
Свекольник летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток,😀😀🌹🌹🌹
У нас на даче поспела свёкла. А ещё есть...
Ингредиенты
- Любые части курицы для бульона
- Воды 2 л
- Картофелины 3 шт.
- Большая или 2 маленькие луковицы 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла с ботвой(у меня 3 маленькие, свеженькие, только с грядки)
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Щавеля 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Томатной пасты (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Морковь и лук пассеровать, картофель нарезать и отправить всё в бульон. Варить 15 минут. Я всегда свёклу тушу с томатной пастой. Так она сохраняет свой яркий цвет!
2
Порубить зелень и чеснок. Нарезать молодые свекольные листья и щавель. Кладём всё в наш бульон. Варим 5 минут.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!😋👍



4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями