Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💋 💖
Бефстроганов
#люблюмясо
1
Ингредиенты
говядины 1 кг
больших луковицы 2 шт
средних моркови 2 шт
томатной пасты 100 гр
сметаны 1 маленькая банка
муки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.
2
Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами.
Морковь натираю на крупной терке.
3
Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой.Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки.
4
Лук и морковь обжариваем на масле.
5
К луку с морковью добавляем мясо,сметану и томатную пасту.Хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.Добавляем муку и тушим еще 10 минут постоянно помешивая.
4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!