avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💋 💖
Бефстроганов #люблюмясо

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • больших луковицы 2 шт
  • средних моркови 2 шт
  • томатной пасты 100 гр
  • сметаны 1 маленькая банка
  • муки 2 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.
2
Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. Морковь натираю на крупной терке.
3
Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой.Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки.
4
Лук и морковь обжариваем на масле.
5
К луку с морковью добавляем мясо,сметану и томатную пасту.Хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.Добавляем муку и тушим еще 10 минут постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями