Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💋 💖
Бефстроганов
#люблюмясо
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- больших луковицы 2 шт
- средних моркови 2 шт
- томатной пасты 100 гр
- сметаны 1 маленькая банка
- муки 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.
2
Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами.
Морковь натираю на крупной терке.
3
Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой.Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки.
4
Лук и морковь обжариваем на масле.
5
К луку с морковью добавляем мясо,сметану и томатную пасту.Хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.Добавляем муку и тушим еще 10 минут постоянно помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями