Летняя берёза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Салат получается, очень нежным, и необычно красивым
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Чернослив 200 гр
- грудка копченой курицы 1 шт
- грибов 400 гр
- яиц 5-6 шт
- свежих огурца 2 шт
- майонеза 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Укладываем салат слоями. 1 слой чернослив. Нарезаем мелко чернослив.
2
2 слой копченая курица. Отделяем грудку от кости на нарезаем мелко.
3
Мажем майонезом.
4
3 слой грибы. Обжариваем грибы с луком (у нас в салате обычные лесные грибы) вы можете положить те которые любите.
5
4 слой яичный белок. Отварные яйца разделяем на белок и желток, трем на тёрке белок - это и будет четвертый слой, желтки откладываем. Солим. Мажем майонез.
6
5 Слой свежие огурцы. Огурцы трем на тёрке и выкладываем следующий слой.
7
6 слой яичный желток. Желток трем на мелкой тёрке, он завершающий.
8
Украшаем салат, как нравится вам.
9
Приятного Аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями