avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя берёза

Летняя берёза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Салат получается, очень нежным, и необычно красивым
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Чернослив 200 гр
  • грудка копченой курицы 1 шт
  • грибов 400 гр
  • яиц 5-6 шт
  • свежих огурца 2 шт
  • майонеза 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Укладываем салат слоями. 1 слой чернослив. Нарезаем мелко чернослив.
2
2 слой копченая курица. Отделяем грудку от кости на нарезаем мелко.
3
Мажем майонезом.
4
3 слой грибы. Обжариваем грибы с луком (у нас в салате обычные лесные грибы) вы можете положить те которые любите.
5
4 слой яичный белок. Отварные яйца разделяем на белок и желток, трем на тёрке белок - это и будет четвертый слой, желтки откладываем. Солим. Мажем майонез.
6
5 Слой свежие огурцы. Огурцы трем на тёрке и выкладываем следующий слой.
7
6 слой яичный желток. Желток трем на мелкой тёрке, он завершающий.
8
Украшаем салат, как нравится вам.
9
Приятного Аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями