Летняя берёза

Летняя берёза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Салат получается, очень нежным, и необычно красивым
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

Чернослив 200 гр
грудка копченой курицы 1 шт
грибов 400 гр
яиц 5-6 шт
свежих огурца 2 шт
майонеза 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укладываем салат слоями. 1 слой чернослив. Нарезаем мелко чернослив.
2
2 слой копченая курица. Отделяем грудку от кости на нарезаем мелко.
3
Мажем майонезом.
4
3 слой грибы. Обжариваем грибы с луком (у нас в салате обычные лесные грибы) вы можете положить те которые любите.
5
4 слой яичный белок. Отварные яйца разделяем на белок и желток, трем на тёрке белок - это и будет четвертый слой, желтки откладываем. Солим. Мажем майонез.
6
5 Слой свежие огурцы. Огурцы трем на тёрке и выкладываем следующий слой.
7
6 слой яичный желток. Желток трем на мелкой тёрке, он завершающий.
8
Украшаем салат, как нравится вам.
9
Приятного Аппетита)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!