Морепродукты с фунчозой и капустой

Морепродукты с фунчозой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Лёгкий и ароматный обед или ужин в азиатском стиле.
6 порций
6

Ингредиенты

Кальмар 300 грамм
Мидии 300 грамм
Креветки 300 грамм
Фунчоза 200 грамм
Капуста белокочанная 800 грамм
Чеснок 3 зубчика
Корень имбиря 1,5-2 см
Масло сливочное 50 грамм
Соевый соус 3 ст ложки
Рисовый уксус 2 ст ложки
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить морепродукты: разморозить (если замороженные), отварить до готовности, очистить, нарезать тонкими полосками (кальмары). Фунчозу отварить согласно инструкции. Капусту нашинковать мелко. Чеснок нарезать дольками, имбирь натереть на тёрке.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и имбирь, добавить капусту и тушить под крышкой до мягкости, при необходимости подлить немного воды. Добавить морепродукты и фунчозу, соус и уксус. Перемешать, тушить ещё несколько минут. Посыпать кунжутом. Подавать блюдо горячим.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!