avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Ленок»
Пирог «Ленок»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Ленок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера🏃‍♂️
Завелось у меня дома семя льна. И я решила испечь пирог. Сладкий, жирный, но при этом...
40 - 45 минут.
Получается много.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонеза (баночка или пакетик) 200-220 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Семечек льна 1 горст.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксуса 1 кап.
  • Воды 100 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Включить духовку. В миску положить майонез, налить воды, размешать.
2
Добавить сахар, соль, муку, семя льна. Размешать.
3
В маленькую чашечку положить соду, капнуть воды (чтобы сода промокла), и добавить каплю уксуса. Быстро соединить это с тестом.
4
Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом (любым, какое любите), разровнять, и поставить в духовку. Выпекать при средней температуре (градусов 180) до готовности. Примерно минут 20 - 25.
5
Немного остудить, и только после этого вынуть из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями