Очень ленивый рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
На основе рецепта #зарема
1
Ингредиенты
маленький кабачок 1 шт
маленький баклажан 1 шт
фарша 500 грамм
луковица 1 шт
помидора 2 шт
болгарского перца 1/2 часть
чеснока 3 зубчика
соль По вкусу
перец По вкусу
Морковь 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить фарш, любой, подойдет и говяжий и смешанный и из птицы. Нарезать 1 долька чеснока и половинку луковицы мелко и добавить в фарш, посолить и поперчить. Хорошо отбить и сформировать маленькие лепёшки, у меня вышло 10 штук.
2
Кабачки, баклажаны морковь и лук хорошо промыть, почистить, обсушить и нарезать на равное мясным котлеткам кол-во колечек.
3
Сложить овощи и котлетки стопками : кабачок/баклажан/лук/морковь/котлетка
4
В блендере смешать оставшийся лук, чеснок, помидоры, перец, можно добавить зелень, соль и перец. Залить этой смесью подготовленные котлетки с овощами. Выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности, под фольгой около 1,5 часов, в конце готовки снять фольгу для подрумянивания.
4.831858
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья, очень аппетитно, просто вау! Вы крутой повар! Поделитесь новым рецептом?
29 июля 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток Даша. Спасибо за рецепт очень доступно и понятно написано. Аппетитно выглядит. Хочется узнать подробнее о ваших планах на будущее что...
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!