Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Ингредиенты
- мясного фарша 800 грамм
- свежей капусты 800 грамм
- яйца 3
- белого хлеба 250 грамм
- молока 0,5 стакана
- Соль, перец
- Мука для обваливания котлет
- Растительно масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать недлинный соломкой (длиной не более 2-3 см). Хорошенько помять ее руками.
2
В фарш добавить капусту, яйца, соль и перец. Хлеб вымочить в молоке и добавить в фарш. Остатки молока влить туда же. Все тщательно перемешать.
3
Формировать котлеты нужного размера, обвалять в муке.
4
Обжарить до румяности на небольшом огне. Сложить в форму и довести до готовности в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
5
Подавать с любым гарниром. У нас была в этот раз гречка.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!