
Не стоит ждать повода, чтобы приготовить! Колбаски с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Простой рецепт колбасок из свинины с чесноком. Конечно, это
вкусно!...
Ингредиенты
- Рецепт колбасок напишу на 1 кг свинины:
- Свинина (жирная) 1 кг
- Кишки свиные
- Чеснок 4 зуб
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Соль 1,5 ч.л
- Вода холодная 200 мл
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком.Добавляем соль,перец и холодную воду.Перемешиваем минут 5.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.Наполнить наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.По желанию закрутить в
виде сарделек.Вот столько колбасок получилось из 2-ух кг свинины.
2
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Часть запекла в духовке.Наколола колбаску иголкой.
В разогретой духовке t 170* запекала 25 минут.
Добавила t 200* и ещё 25 минут.



4.812044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)