Рулька по-чешски

Рулька по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
#люблюмясо #мясонапраздник
Более 3 часов
4 порции
2

Ингредиенты

рулька 2-2,5 кг
пива темного (!) 2 л
соль, перец По вкусу
морковки 2-3 шт.
лука репчатого 2-3 шт.
мёда 1 ст. л.
французской горчицы 2 ст. л.
чеснока Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку поскоблить, вымыть, залить пивом и поставить на огонь.
2
Когда закипит, снять пену, посолить, поперчить и добавить морковку, лук, чеснок. Варить 2 часа.
3
Вынуть из пива, охладить, обсушить.
4
Приготовить соус: мёд, горчицу и пару ложек пива, в котором варилась рулька, смешать и смазать со всех сторон.
5
Положить в рукав для запекания и готовить ещё около 1,5 ч.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!