
Рулька по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
#люблюмясо #мясонапраздник
Более 3 часов
4 порции
Ингредиенты
- Рулька 2-2,5 кг
- Пива темного () 2 л
- Соль, перец по вкусу
- Морковки 2-3 шт.
- Лука репчатого 2-3 шт.
- Мёда 1 ст. л.
- Французской горчицы 2 ст. л.
- Чеснока головка
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Рульку поскоблить, вымыть, залить пивом и поставить на огонь.
2
Когда закипит, снять пену, посолить, поперчить и добавить морковку, лук, чеснок. Варить 2 часа.
3
Вынуть из пива, охладить, обсушить.
4
Приготовить соус: мёд, горчицу и пару ложек пива, в котором варилась рулька, смешать и смазать со всех сторон.
5
Положить в рукав для запекания и готовить ещё около 1,5 ч.



4.891412
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями