
Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#пекупироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Сухих дрожжей 5 г
- Яйца 2 шт.
- Масла сл 75 г
- Сахара 75 г
- Муки 250 г
- Посыпка:
- Масла 25 г
- Сахара 20 г
- Муки 40 г
- Начинка:
- Любые ягоды и фрукты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар,дать подняться опаре. Отдельно смешать сахар и масло растопленное, и яйца. Смешать всё и добавить муку. Мешать тесто (оно должно быть вязкое и тягучее) ложкой. Посставить в тёплое место на один час,затем осадить и дать подняться в форме. Разложить ягоды (у меня смородина) и посыпать посыпкой.Выпекать 30-35 минут при температуре 180°С.
4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































