Пюре с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#овощноепюре
#ужин
#обед
Ингредиенты
- картофель (небольшой) 4 шт
- кабачок средний 1
- Вода фильтрованная
- Соль
- Зелень (для украшения)
- Сливочное масло (или сливки 10%) 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, нарезать кусочками: кабачок чуть крупнее картофеля, так как он мягче и сварится быстрее. Закинуть в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
2
Воду слить в тарелку. Потолочь овощи в пюре, добавить сливочное масло, перемешать. Добавить слитый ранее овощной бульон до нужной консистенции пюре. Выложить в тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я очень рада, что Вам понравилось 😊спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹
16 августа 2019 г.
Ответить