Чиабатта с паштетом из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Ингредиенты
- чиабатты 200 гр
- куриной печени 300 гр
- сливочного масла 100 гр
- чеснока 5 гр
- свежего тимьяна 3 гр
- соль 5 гр
- перец 2 гр
- бренди 30 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло.
2
В масло положить печень, чеснок и тимьян, обжарить до готовности примерно 15 минут затем добавить бренди и выпаривать еще 3 минуты.
3
Чиабатту нарезать и обжарить на сухой сковороде.
4
Печень пробить блендером до однородной массы и приправить солью и перцем.
5
Готовый паштет намазать на чиабатту и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Напоминалкин
оставил(а)
Вы участник акции "3 звезды"! Все подробности смотрите в личных сообщениях. :-)
9 августа 2019 г.
Ответить