Идеальный бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Бисквит, который всегда получается) Идеален как основа для торта.
#деньторта
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- Сахара 0,5 ст.
- муки 1 ст.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- какао 4 ст.л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Охлаждённые яйца взбиваем с сахаром в течение 7-10 минут. Должна получиться плотная пена.
2
В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Я обычно готовлю полностью из цз муки или беру пол стакана ц/з+ пол стакана пшеничной.
3
В яичную смесь маленькими порциями добавить мучную и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы тесто не осело.
4
Чашу мультиварки смазать маслом и аккуратно вылить тесто. Выпекать на режиме выпечка/жарка в течение 60 минут. После звукового сигнала оставить бисквит в мультиварке минут на 5, затем достать его и оставить до полного остывания.
5
Далее использовать по назначению).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!