Паста особая

Паста особая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Kovbanina
#едаялюблютебя #едадолжнабытьвкусной Для любителей эксперементов самое то! Приятного...
1

Ингредиенты

Фарш (говядина) 400 гр
Карбонад грудинка 100 гр
Шампиньоны 250 гр
Томаты 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 головки
Сыр (твёрдый) 100 гр
Сливки (11%) 100 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лапша гречневая (sen soy) 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем: лук, чеснок, морковь, томаты. Лук, чеснок, томаты мелко нарезаем, морковь натервем на тёрке. Далее подогреваем сковороду гриль и смазываем сливочным маслом (100гр). Одновременно ставим вариться лапшу (20 мин на медленном огне).
2
Выкладываем на сковороду лук, чеснок, обжариваем. Следом выкладываем шампиньоны, морковь. Тушим на медленном огне (10 мин). Далее выкладываем фарш, карбонад и тушим (10 - 15 мин). Далее кладём томаты. Солим, перчим (по вкусу; мы добавляли смесь перцев, переправу для шашлыка и для мяса) Оставляем тушиться на 20 минут, при этом каждые 5 минут добавляем сливки, чтобы получился более нежный вкус и не забываем помешивать. В конце добавляем сыр и оставляем ещё на 10 минут.
3
Когда будет готов фарш, мы выкладываем лапшу на сковороду, добавляем зелень, сливки и тушим ещё 2 минуты. Готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!