![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Многослойный торт "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elikka Daiki
Торт получился очень сытным и вкусным 😋😻. Очень мягкий и нежный, в зависимости от...
Ингредиенты
- На тесто:
- муки 1,5-2 стакана
- какао 3 ст. ложек
- сахара 160 г.
- яйца 6 шт
- молока 600 мл
- сливочного масла 70 г
- На крем:
- Сахар 200 г
- Сливки 33% 650 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединяем муку с какао.
2
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром.
3
К яичной массе добавляем масло и тщательно взбиваем (не страшно, если масло будет комочками. При готовке масло растворится). Добавляем молоко комнатной температуры.
4
Соединяем жидкую и сухую смеси перемешиваем. Взбиваем.
5
Крем: взбиваем сливки с сахаром (краситель добавляем во время взбивания). Крем должен получиться устойчивым.
6
Готовим тесто на сковороде, как блины-с обеих сторон.
7
Формируем торт в следующем порядке: 1. Блин; 2. Пропитка; 3.Крем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82108
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт.👌😋 Спасибо, что поделились им. 🌹🤝🌹А какой толщины блинчики нужно выпекать?🤔 Тесто должно быть густое или не очень? 🤔
22 октября 2020 г.
Ответить