avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Многослойный торт "Лакомка"

Многослойный торт "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elikka Daiki
Торт получился очень сытным и вкусным 😋😻. Очень мягкий и нежный, в зависимости от...

Ингредиенты

  • На тесто:
  • муки 1,5-2 стакана
  • какао 3 ст. ложек
  • сахара 160 г.
  • яйца 6 шт
  • молока 600 мл
  • сливочного масла 70 г
  • На крем:
  • Сахар 200 г
  • Сливки 33% 650 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединяем муку с какао.
2
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром.
3
К яичной массе добавляем масло и тщательно взбиваем (не страшно, если масло будет комочками. При готовке масло растворится). Добавляем молоко комнатной температуры.
4
Соединяем жидкую и сухую смеси перемешиваем. Взбиваем.
5
Крем: взбиваем сливки с сахаром (краситель добавляем во время взбивания). Крем должен получиться устойчивым.
6
Готовим тесто на сковороде, как блины-с обеих сторон.
7
Формируем торт в следующем порядке: 1. Блин; 2. Пропитка; 3.Крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
29 июля 2019 г.
Ответить
👍
7 октября 2019 г.
Ответить
Оригинальный рецепт 👍⭐Спасибо
17 октября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт.👌😋 Спасибо, что поделились им. 🌹🤝🌹А какой толщины блинчики нужно выпекать?🤔 Тесто должно быть густое или не очень? 🤔
22 октября 2020 г.
Ответить