Многослойный торт "Лакомка"

Многослойный торт "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elikka Daiki
Торт получился очень сытным и вкусным 😋😻. Очень мягкий и нежный, в зависимости от...
6

Ингредиенты

На тесто:
муки 1,5-2 стакана
какао 3 ст. ложек
сахара 160 г.
яйца 6 шт
молока 600 мл
сливочного масла 70 г
На крем:
Сахар 200 г
Сливки 33% 650 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем муку с какао.
2
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром.
3
К яичной массе добавляем масло и тщательно взбиваем (не страшно, если масло будет комочками. При готовке масло растворится). Добавляем молоко комнатной температуры.
4
Соединяем жидкую и сухую смеси перемешиваем. Взбиваем.
5
Крем: взбиваем сливки с сахаром (краситель добавляем во время взбивания). Крем должен получиться устойчивым.
6
Готовим тесто на сковороде, как блины-с обеих сторон.
7
Формируем торт в следующем порядке: 1. Блин; 2. Пропитка; 3.Крем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
29 июля 2019 г.
Ответить
👍
7 октября 2019 г.
Ответить
Оригинальный рецепт 👍⭐Спасибо
17 октября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт.👌😋 Спасибо, что поделились им. 🌹🤝🌹А какой толщины блинчики нужно выпекать?🤔 Тесто должно быть густое или не очень? 🤔
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!