avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт
  • Помидор 1 шт
  • Моцарелла 100 г
  • Чеснок 3 г
  • Сыр твердый нежирный 50 г
  • Базилик по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки.
2
Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями