
Куриная грудка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт
- Помидор 1 шт
- Моцарелла 100 г
- Чеснок 3 г
- Сыр твердый нежирный 50 г
- Базилик по вкусу
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки.
2
Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями