Шарлотка безглютеновая

Шарлотка безглютеновая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людочка Серёгина 🏃‍♂️
Полезная еда-залог вашего здоровья #безглютена #безлактозы #безсахара
9

Ингредиенты

рисовой муки 80 гр
овсяной муки 80 гр
оливкового масла 2 ст.л.
фруктозы 4 ст.л
яйца 3
соды 0.5 ч.л
Молока растительного 0.5 ст.
Яблоки
Корица по вкусу
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить белок от желтка, в желток добавить 2 ст.л фруктозы, взбить.
2
Белок +2 ст.л фруктозы взбить до пиков.
3
В желток добавить оливковое масло - взбить.
4
В желток добавить муку - размешивать сверху в низ движением.
5
В отдельную чашу соединить рисовую муку и овсяную муку, ванилин, соду-размешать.
6
Нарезать яблоки, выложить в желточную массу.
7
Теперь белок постепенно выкладываем в тесто и размешиваем сверху в низ. Чтоб не нарушить пышность.
8
Выкладываем в противень, ставим в заранее разогретую духовку 175 градусов на 25-35 минут. И дать остыть при открытой духовке.
9
Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В составе указано растительное молоко, но в описание рецепта его нет.
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!