Шарлотка безглютеновая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
Полезная еда-залог вашего здоровья #безглютена #безлактозы #безсахара
Ингредиенты
- рисовой муки 80 гр
- овсяной муки 80 гр
- оливкового масла 2 ст.л.
- фруктозы 4 ст.л
- яйца 3
- соды 0.5 ч.л
- Молока растительного 0.5 ст.
- Яблоки
- Корица по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделить белок от желтка, в желток добавить 2 ст.л фруктозы, взбить.
2
Белок +2 ст.л фруктозы взбить до пиков.
3
В желток добавить оливковое масло - взбить.
4
В желток добавить муку - размешивать сверху в низ движением.
5
В отдельную чашу соединить рисовую муку и овсяную муку, ванилин, соду-размешать.
6
Нарезать яблоки, выложить в желточную массу.
7
Теперь белок постепенно выкладываем в тесто и размешиваем сверху в низ. Чтоб не нарушить пышность.
8
Выкладываем в противень, ставим в заранее разогретую духовку 175 градусов на 25-35 минут. И дать остыть при открытой духовке.
9
Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В составе указано растительное молоко, но в описание рецепта его нет.
18 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!