
Шоколадные капкейки с кремом чиз и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор VedeneevaKsenia
#капкейки #cupcakes #rasberry #desert
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Цельнозерновой муки 75 г
- Рисовой муки 75 г
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Творожного (сливочного) сыра (из холодильника) 200 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 80 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Малина для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахарную пудру, соль, добавляем молоко, потихоньку всыпаем муку, хорошо перемешиваем.
Крем: размягчаем сыр, смешиваем с теплым маслом, пудрой. Тесто выкладываем в формочки, отправляем в духовку до сухой зубочистки. Вынимаем, остужаем, смазываем кремом, украшаем ягодами.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)