avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Блюдо из разряда правильного питания и "Детское"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ракушки цельнозерновые "три злака" 300 г
  • Филе куриное 2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Вода 450 мл
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе промываем, нарезаем мелко и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
2
Морковь очищаем и нарезаем соломкой,отправляем к птице.
3
Добавляем сметану,перемешиваем и накрываем крышкой,даём потомиться ещё 3 минуты.
4
Заливаем куриные кусочки и морковь 150 мл воды и тушим в течение 10 минут..Добавляем ракушки в сковороду,заливаем водой и тушим до готовности.
5
Наше блюдо готово,приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями