Ракушки с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Блюдо из разряда правильного питания и "Детское"
Ингредиенты
- Ракушки цельнозерновые "Три злака" 300 грамм
- Филе куриное 2 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Вода 450 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе промываем, нарезаем мелко и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
2
Морковь очищаем и нарезаем соломкой,отправляем к птице.
3
Добавляем сметану,перемешиваем и накрываем крышкой,даём потомиться ещё 3 минуты.
4
Заливаем куриные кусочки и морковь 150 мл воды и тушим в течение 10 минут..Добавляем ракушки в сковороду,заливаем водой и тушим до готовности.
5
Наше блюдо готово,приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями