avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мускателла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мускателла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#мускателла #быстровкусно #вГостяхуТатьяны Вкуснятинка 🌹👍😋 нравится:➡️❤❤❤

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец чили 1/2 шт (по вкусу)
  • Перец болгарский 100 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Маслины 40 г
  • Молоко 250 мл
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/3 ч. л.
  • Сливки (или сметана) 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
● мясо промыть + просушить = нарезать пластинами + посолить + поперчить. ● разогреть сковороду + 2 ст.л. масло растительное + выложить мясо = обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
● разогреть вок + 1 ст.л. масло растительное + лук + щепотка соли = обжарить до золотистого цвета + чеснок + перец чили = обжарить 1 мин + перец болгарский + масло сливочное = протомить на среднем огне 5 мин + маслины = перемешать + мясо = перемешать + молоко = довести до кипения + мускатный орех + щепотка соли (по вкусу) = протушить 2 мин.
3
● развести крахмал холодной водой (50 мл) + влить в вок = довести до загустения + снять с огня + сливки = перемешать.
4
● подавать с рисом (можно с другим гарниром) + украсить зеленью. ● приятного аппетита.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2