avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из голубики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из голубики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#голубой Вкусно и полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
139
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голубика 200 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 1 л
  • Желатин 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Добавить сок, перемешать, разлить в формочки и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Ягоды перебрать, промыть, отжать сок.
3
Мезгу залить водой и варить 5 минут.
4
Желатин замочить, дать ему набухнуть.
5
В отвар добавить сахар и желатин, размешать до полного растворения, процедить.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями