Закуска "Вечерняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Скумбрия, салат с морской капустой, картофель.
Ингредиенты
- Скумбрия х\к
- Картофель молодой
- Морская капуста
- Редис
- Зелёный лук
- Укроп
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, нарезать, жарить на сковороде со стеблями укропа под крышкой - 15 минут на медленном огне до мягкости.
2
Редис помыть, нарезать, смешать с морской капустой. Нарезать зелёный лук и укроп, добавить к морской капусте.
3
Скумбрию нарезать с костью (как на фото) или филировать.
4
На морскую капусту выложить рыбу, сбрызнуть маслом, оставить на 10 мин. Подавать с картофелем. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!