avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с соусом сирача
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с соусом сирача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#нехолодно

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Закрывающийся 1 пак.
  • Кунжута 10 г
  • По желанию зелень
  • Для соуса:
  • Воды 1 стак.
  • Соуса сирача (в зависимости от того, насколько острым хотите мясо) 1-3 ст. л.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Мёда или коричневого сахара 2-3 ст. л.
  • Крахмала 2 неполных 1 ст. л.
  • Холодной воды 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие куски, отбить и снова нарезать, но на полосочки.
2
В пакет насыпать 3 ст.л. крахмала и вложить мясо. Пакет закрыть и хорошо встряхнуть. В кастрюле смешать воду, сахар, мёд, соусы и пропущенный через пресс чеснок. Всё прокипятить. Крахмал смешать с 4 ст.л. холодной воды и влить в кастрюлю. Варить до загустения.
3
Мясо поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соус и проварить несколько минут. Подать с рисом или кукурузной кашей, посыпав кунжутом и зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями