Свинина с соусом сирача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#нехолодно
Ингредиенты
- свинины 600 г.
- крахмала 3 ст.л.
- растительное масло для жарки
- закрывающийся пакет
- кунжута 10 г.
- по желанию зелень
- Для соуса:
- воды 1 стакан
- соуса сирача (в зависимости от того, насколько острым хотите мясо) 1-3 ст.л.
- соевого соуса 5 ст.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- сахара 3 ст.л.
- мёда или коричневого сахара 2-3 ст.л.
- крахмала 2 неполных ст.л.
- холодной воды 4 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие куски, отбить и снова нарезать, но на полосочки.
2
В пакет насыпать 3 ст.л. крахмала и вложить мясо. Пакет закрыть и хорошо встряхнуть. В кастрюле смешать воду, сахар, мёд, соусы и пропущенный через пресс чеснок. Всё прокипятить. Крахмал смешать с 4 ст.л. холодной воды и влить в кастрюлю. Варить до загустения.
3
Мясо поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соус и проварить несколько минут. Подать с рисом или кукурузной кашей, посыпав кунжутом и зеленью по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!