
Свинина с соусом сирача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#нехолодно
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Закрывающийся 1 пак.
- Кунжута 10 г
- По желанию зелень
- Для соуса:
- Воды 1 стак.
- Соуса сирача (в зависимости от того, насколько острым хотите мясо) 1-3 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сахара 3 ст. л.
- Мёда или коричневого сахара 2-3 ст. л.
- Крахмала 2 неполных 1 ст. л.
- Холодной воды 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие куски, отбить и снова нарезать, но на полосочки.
2
В пакет насыпать 3 ст.л. крахмала и вложить мясо. Пакет закрыть и хорошо встряхнуть. В кастрюле смешать воду, сахар, мёд, соусы и пропущенный через пресс чеснок. Всё прокипятить. Крахмал смешать с 4 ст.л. холодной воды и влить в кастрюлю. Варить до загустения.
3
Мясо поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соус и проварить несколько минут. Подать с рисом или кукурузной кашей, посыпав кунжутом и зеленью по желанию.



4.97732
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями