Паровые котлетки из лосося со шпинатным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Владиславович
Ингредиенты
лосося 200 гр
укропа 25 гр
моркови 40 гр
крахмала картофельного 5 гр
Соль
Специи
Пюре:
картофеля 150 гр
шпината 90 гр
сливок 22% 30 гр
Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе лосося нарезаем кубиком (как можно мельче), добавляем: отварную морковь (так же молоко нарезанную), укроп, соль и крахмал. Формируем котлетки.
2
Отвариваем картофель. Шпинат нужно ошпарить (положить в кипяток на 1-2 минуты). Перебить все в блендере, добавить соль и сливки.
3
В паровой бане котлеты будут готовиться 7-10 минут. С таким блюдом хорошо сочетается консервированный болгарский перец, спаржа, стручковая фасоль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Снимаю шляпу- Игорь Владимирович! Чудесно по летнему выглядит ! Вкусно и полезно!!!
4 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!