
Паровые котлетки из лосося со шпинатным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Владиславович
Ингредиенты
- Лосося 200 г
- Укропа 25 г
- Моркови 40 г
- Крахмала картофельного 5 г
- Соль
- Специи
- Пюре:
- Картофеля 150 г
- Шпината 90 г
- Сливок 22% 30 г
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе лосося нарезаем кубиком (как можно мельче), добавляем: отварную морковь (так же молоко нарезанную), укроп, соль и крахмал. Формируем котлетки.
2
Отвариваем картофель. Шпинат нужно ошпарить (положить в кипяток на 1-2 минуты). Перебить все в блендере, добавить соль и сливки.
3
В паровой бане котлеты будут готовиться 7-10 минут. С таким блюдом хорошо сочетается консервированный болгарский перец, спаржа, стручковая фасоль.



4.921127
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)