
Копчёная пашина на ольховой щепе.(Сало)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Сало получилось очень нежным.
Для золотистого цвета в коптильню можно положить...
Ингредиенты
- свиной пашины 1 кг
- Ольховая щепа
- Соль,специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса натереть солью,чёрным перцем. Оставить на ночь.
2
Развести мангал. В коптильню положить предварительно замоченную ольховую щепу, поставить эмалированную миску с водой.На решётку выложить мясо.Поставить коптильню на огонь на 40 минут.
3
Сразу не достаём,дать остыть.Нарезаем и наслаждаемся вкусом.😊



4.891344
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями