avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная пашина на ольховой щепе.(Сало)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёная пашина на ольховой щепе.(Сало)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Сало получилось очень нежным. Для золотистого цвета в коптильню можно положить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
800
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной пашины 1 кг
  • Ольховая щепа
  • Соль,специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса натереть солью,чёрным перцем. Оставить на ночь.
2
Развести мангал. В коптильню положить предварительно замоченную ольховую щепу, поставить эмалированную миску с водой.На решётку выложить мясо.Поставить коптильню на огонь на 40 минут.
3
Сразу не достаём,дать остыть.Нарезаем и наслаждаемся вкусом.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями