avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная пашина на ольховой щепе.(Сало)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёная пашина на ольховой щепе.(Сало)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Сало получилось очень нежным. Для золотистого цвета в коптильню можно положить...

Ингредиенты

  • свиной пашины 1 кг
  • Ольховая щепа
  • Соль,специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса натереть солью,чёрным перцем. Оставить на ночь.
2
Развести мангал. В коптильню положить предварительно замоченную ольховую щепу, поставить эмалированную миску с водой.На решётку выложить мясо.Поставить коптильню на огонь на 40 минут.
3
Сразу не достаём,дать остыть.Нарезаем и наслаждаемся вкусом.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями