avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#первоепригастрите Это, наверное, классика жанра. На кастрюлю объемом 3,5 л:

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • тонкой вермишели 2-3 горсти
  • соль по вкусу
  • лавровый лист, перец 2-3 шт.
  • зелень укропа или петрушки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Окорочок моем, заливаем холодной водой и на медленном огне доводим до кипения. Первую воду сливаем, мясо промываем, снова заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь.
2
Морковь чистим, нарезаем кубиком, лук полукольцами. Когда курица будет наполовину готова, закладываем овощи. Если хотите, чтобы бульон имел более насыщенный цвет, луковицу не чистим, а хорошо моем и варим целиком в шелухе. В таком случае кладем ее сразу вместе с курицей.
3
Подождем еще минут 7, извлечем окорочок, снимем кожу, мясо, отделим от кости, нарежем и вернем в суп. Добавим специи, посолим. Теперь при шел черед вермишели. Тонкая вермишель - паутинка варится буквально 3-4 минуты. Готовый суп посыплем измельченной зеленью и выключим огонь. Прямо бальзам для измученного желудка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный и нежный супчик.Спасибо🌷🌷🌷
17 августа 2019 г.
Ответить