Суп куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#первоепригастрите Это, наверное, классика жанра.
На кастрюлю объемом 3,5 л:
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- морковь 1
- луковица 1
- тонкой вермишели 2-3 горсти
- соль по вкусу
- лавровый лист, перец 2-3 шт.
- зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Окорочок моем, заливаем холодной водой и на медленном огне доводим до кипения. Первую воду сливаем, мясо промываем, снова заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь.
2
Морковь чистим, нарезаем кубиком, лук полукольцами. Когда курица будет наполовину готова, закладываем овощи. Если хотите, чтобы бульон имел более насыщенный цвет, луковицу не чистим, а хорошо моем и варим целиком в шелухе. В таком случае кладем ее сразу вместе с курицей.
3
Подождем еще минут 7, извлечем окорочок, снимем кожу, мясо, отделим от кости, нарежем и вернем в суп. Добавим специи, посолим. Теперь при шел черед вермишели. Тонкая вермишель - паутинка варится буквально 3-4 минуты. Готовый суп посыплем измельченной зеленью и выключим огонь. Прямо бальзам для измученного желудка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1