
Аджика по семейному рецепту (моей мамы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#красный
Ингредиенты
- Болгарского перца 2 шт.
- Красный острый перец , если кому-то нравится острее, можно больше 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Томатного сока (можно овощной микс) 1 л
- Соль, специи по вкусу
- Ацетилсалициловой кислоты 1 ч. л.
- Уксус по желанию
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вылить томатный сок (овощной микс), добавить болгарский перец, острый перец, чеснок пропущенный через пресс, посолить, добавить специи, уксус по желанию. Должно получиться 1 л. 100 г-1 л. 200 г. Добавить ацетилсалициловую кислоту. Аджику варить не нужно, можно закрутить в банки, стоять будет очень долго. Получается вкусно, рекомендую приготовить. Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями