Аджика по семейному рецепту (моей мамы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#красный
Ингредиенты
- болгарского перца 2 шт
- Красный острый перец , если кому-то нравится острее, можно больше 1 шт.
- чеснок по вкусу
- томатного сока (можно овощной микс) 1 литр
- соль, специи по вкусу
- ацетилсалициловой кислоты 1 чайная ложка
- уксус по желанию
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вылить томатный сок (овощной микс), добавить болгарский перец, острый перец, чеснок пропущенный через пресс, посолить, добавить специи, уксус по желанию. Должно получиться 1 л. 100 г-1 л. 200 г. Добавить ацетилсалициловую кислоту. Аджику варить не нужно, можно закрутить в банки, стоять будет очень долго. Получается вкусно, рекомендую приготовить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!