
Первое при гастрите "Лёгкий супчик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#диетическиерецепты #первоепригастрите
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вермишель паутинка 50-60 г
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелёный лук
- Петрушка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Окорочок моем, ставим варить, опускаем в холодную воду. Варим до готовности 1 час 20 минут. Окорочок достать, дать остыть, освободить от костей и разделить на небольшие кусочки.
2
В бульон опускаем картофель, варим почти до готовности, за минуты 2 -3 до окончания варки, опускаем вермишель паутинку, варим 2 минуты. Затем в суп добавляем лук и морковь, пассерованные на 1-2 чайных ложечки растительного масла, с добавлением водички. Варим еще одну - две минуты. Добавляем нарезанную зелень, опускаем кусочки окорочка, накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём супу немного постоять. Лёгкий суп с окорочком готов. Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)