
Лечо из жёлтых томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#жёлтый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры жёлтые 5 кг
- Чеснок 5-7 зуб.
- Раст. масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- 70% уксуса 2 ст. л.
- Перец болгарский (сколько уйдёт, зависит от размера перца 50 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и порезать. Помидору прокрутить на мясорубке. В разогретую кастрюлю налить 1-2 ст.л. масла (смазать дно кастрюли) и выложить помидорную массу. Как закипит варить 30-40 минут. Добавить чеснок (пропустить через пресс), масло, сахар и соль, перемешать.
2
Как закипит добавить болгарский перец (порезать произвольно). Варить 20-25 минут, добавить уксус перемешать и через пять минут разлить по банкам, заказать, перевернуть и укутать до полного остывания.
3
Всем приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































