Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
Ингредиенты
- сладкий болгарский перец 8 штук
- риса 200 грамм
- свиной фарш 250 грамм
- лука 3 штуки
- моркови 2 штуки
- томатного сока 500 мл
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть и почистить от семян.Перец отварить в кипящей соленой воде минут 5.
2
Чистим лук и морковь, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, морковь натираем на терке, добавляем к луку.Затем добавляем рис, фарш и соли, перчим по вкусу заливаем горячей водой и тщательно смешиваем и тушим до готовности.
3
Формируем перцы и укладываем их плотно в кастрюлю.Заливаем томатным соком.
4
Ставим перцы на плиту и даем им закипеть, затем оставляем их тушиться на медленном огне на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!