avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳

Ингредиенты

  • сладкий болгарский перец 8 штук
  • риса 200 грамм
  • свиной фарш 250 грамм
  • лука 3 штуки
  • моркови 2 штуки
  • томатного сока 500 мл
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец помыть и почистить от семян.Перец отварить в кипящей соленой воде минут 5.
2
Чистим лук и морковь, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, морковь натираем на терке, добавляем к луку.Затем добавляем рис, фарш и соли, перчим по вкусу заливаем горячей водой и тщательно смешиваем и тушим до готовности.
3
Формируем перцы и укладываем их плотно в кастрюлю.Заливаем томатным соком.
4
Ставим перцы на плиту и даем им закипеть, затем оставляем их тушиться на медленном огне на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!