Закуска из жареных баклажан с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#праздничныеблюда и #холодныезакуски
5
Ингредиенты
баклажан 2 шт.
томаты 2-3 шт.
чеснок 2 зуб.
майонез 50 гр.
растительного масла для жарки 0,5 ст.
зелень укропа
салата лист
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружками. Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло, обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку.
2
Чеснок очищаем от кожицы и мелко измельчить. Соединить с майонезом. Томаты нарезать кружками.
3
Сборка. На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, затем обжаренные баклажаны, поверх баклажана выкладываем кружок томата и майонез с чесноком. Украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
4.851735
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!