avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из жареных баклажан с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из жареных баклажан с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#праздничныеблюда и #холодныезакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Томаты 2-3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 50 г
  • Растительного масла для жарки 0,5 стак.
  • Зелень укропа
  • Салата 1 лист.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружками. Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло, обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку.
2
Чеснок очищаем от кожицы и мелко измельчить. Соединить с майонезом. Томаты нарезать кружками.
3
Сборка. На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, затем обжаренные баклажаны, поверх баклажана выкладываем кружок томата и майонез с чесноком. Украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями